您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相(图)

七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2015年3月15日,七彩云南第三届原创珠宝设计展、国际名师珠宝设计展在北京市西城区月坛北街七彩云南北京旗舰店华美亮相。百件原创珠宝设计成品以其独特的构思与造型艺术,展现出定制珠宝的无限风采,揭示了2015年珠宝配饰的潮流风尚。

    七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相

    七彩云南原创珠宝定制18K金翡翠吊坠“蜕变”

    中国原创设计接地气、万元圆你私人定制梦

    本次原创设计展分为四个系列。第一篇返璞归真——清新自然风,在现在的都市生活中,亲近自然无疑是每个人心中生发出的热望,而时尚从来都是人们内心渴望和崇拜的,于是,七彩云南把在这一主题呈现在消费者面前;第二篇东方新诠释——中式儒雅风,七彩云南汲取中华文化,与现代设计融合一体,向世人展现其独特的魅力;第三篇幻想与激情——浪漫巴洛克,不吝繁复的曲线,无限繁华的光环,描绘出生命的激情,让消费者告别平淡、拥抱浪漫。奇思妙想和丰富多变的构造让每一件珠宝都绝不平淡,值得玩味;最后是孔雀系列,将美学与实用完美结合,其主打的“绽放”概念,通过设计师的奇思妙想与珠宝工匠的精湛工艺,勾勒出芳情娇柔、翠仙美艳,尊贵雍容,宛如一曲古老悠扬的东方颂曲。

    七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相

    七彩云南原创珠宝定制18K金翡翠项链“水墨丹青”

    而七彩云南定制珠宝刷新了人们对珠宝消费的观念,其价格更趋于平民化,让私人订制不再局限于“贵族”,部分定制作品仅需万元就能圆你私人定制珠宝梦。

    七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相

    七彩云南原创珠宝定制18K金石榴石吊坠“迪拜风情”

    大师之间的PK

    本次七彩云南国际名师珠宝设计展还特邀中国珠宝设计教父、中国珠宝设计硕士学位创立者、中国第一本珠宝设计教材编写者和珠宝设计教育推广者任进;传承中国古代花丝工艺并进行现代化再创作的中央美术学院学院派教授张凡;并联合LAC全球珠宝设计廊的香港独立珠宝设计师孙誉文、台湾珠宝诗人曾郁雯、意大利珠宝世家设计师Linda等众多设计名师的作品共同呈现在展览上,在不同地域、不同国家的思维碰撞中,找寻现代珠宝设计的新内涵。

    七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相

    七彩云南原创珠宝定制18K金碧玺套装“兰馨物语”

    从2004年开启京城珠宝私人定制风潮、2005年开创异形钻中国终端设计销售新平台、2006年引入国际微镶新工艺的“时尚翠美人”新品发布,实现翡翠时尚设计首次飞跃在翡翠的女性特质与收藏价值中寻找出翡翠设计的创新之路、再到2014年首届中国“印象孔雀”设计大赛举办,两岸三地百名设计师共赴设计巅峰,引发珠宝跨界设计的热潮。七彩云南在设计领域不断创新,引领翡翠时尚,展示了珠宝的优雅灵动,凸显翡翠首饰的唯美内涵,以缤纷独到的创意和纯熟的技巧,使每一件作品都是臻享专属。

    七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相

    七彩云南原创珠宝定制18K金翡翠胸针、吊坠两用款“冰洁”

    而最近第三届七彩云南原创珠宝设计展的圆满举办,无疑提高了七彩云南的品牌形象,打造全新的翡翠珠宝产品形态。这场原创首饰作品的视觉盛宴,也将使得七彩云南的“孔雀”系列再次引领新风尚,演绎新传奇。

    七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相

    七彩云南原创珠宝定制18K金翡翠戒指“冰洁”

    七彩云南第三届原创珠宝设计展华丽亮相

    七彩云南原创珠宝定制18K金翡翠耳环“冰洁”

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商