您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SmileSolar携手Leitmotiv玩出动感活力“玩具Style”!(图)

SmileSolar携手Leitmotiv玩出动感活力“玩具Style”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮时尚网发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
    日本时尚腕表品牌Q&Q SmileSolar一直不断地在时尚的潮流中探索尖端的元素。从各种精致的玩具获取灵感,Q&Q SmileSolar与意大利时尚品牌Leitmotiv携手打造出Leitmotiv 2015秋冬系列专属的个性概念时尚腕表。

      日本时尚腕表品牌Q&Q SmileSolar一直不断地在时尚的潮流中探索尖端的元素。从各种精致的玩具获取灵感,Q&Q SmileSolar与意大利时尚品牌Leitmotiv携手打造出Leitmotiv 2015秋冬系列专属的个性概念时尚腕表。

    SmileSolar携手Le...

      Leitmotiv专注于活力四射,动感十足的色彩混搭,将这些个性元素融入Q&Q SmileSolar使之更添魅力。Leitmotiv以玩具为2015秋冬系列主题,从那些有趣且耀眼的玩具中获得灵感,将玩具元素融入系列。系列中独特个性的概念动物包括:熊猫脸长颈鹿、猎豹脸兔子、猴子脸斑马等。本季采用了大量大胆的3D结构渲染的色彩打破秋冬沉闷,Q&Q watch的加入为Leitmotiv 本季的大胆动感系列增添了画龙点睛的一笔,让本系列的活力个性概念动物形象与几何动感元素更加肆放魅力。

    SmileSolar携手Le...

      Q&Q SmileSolar以先进的光能系统作为它最大亮点。一次充电就可以让手表保持3个月的正常工作;无需刻意保养,免去更换电池的繁琐;表壳采用可循环利用的环保材质制作,并采用防水材质使腕表防水5个大气压,轻松应对生活触水需求。

      Q&Q SmileSolar与时尚品牌Leitmotiv的合作款将会于8月在官方网站和特约经销商限量发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商