您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 满载创新精神与前瞻思维,MYKITA x Maison Martin Margiel Dual 系列全新镜款(图)

满载创新精神与前瞻思维,MYKITA x Maison Martin Margiel Dual 系列全新镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
      来自德国柏林的眼镜品牌 MYKITA 在本季再度联合解构主义时尚先锋 Maison Martin Margiel ,带来全新一季的 “Dual” 系列太阳镜。

      来自德国柏林的眼镜品牌 MYKITA 在本季再度联合解构主义时尚先锋 Maison Martin Margiel ,带来全新一季的 “Dual” 系列太阳镜。在印象当中,MYKITA 与 Maison Martin Margiel 都是“很好玩”的品牌,并且满载创新精神与前瞻思维,当然对于理念的共同诉求也直接促成了此次的再度合作。

      素来走高质高端路线的好伙伴 MYKITA x Maison Martin Margiel 在本季全新推出的 Dual Collection ,包含有两种全新型号,分别为 MMDUAL005 以及 MMDUAL006 。其中 MMDUAL005 拥有圆形轮廓,而 MMDUAL006 则具备负光的镜片效果。同时,此次亦有两款全新配色推出:蜜色的 D6-Brown(配深棕镜片)以及 D7-Teal(配 Petrol镜头)。

     

      文章关键词德国时尚眼镜柏林

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商