您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 居住在莫斯科的鸟巢中「Birdman’s Nest」(图)

居住在莫斯科的鸟巢中「Birdman’s Nest」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    这是一所位于俄罗斯可以欣赏到莫斯科壮丽无比城市景色的摩天大楼中。房子划分为公共和私人区域两部分,合共约200平方米的複式单位。其中的公共区域有客厅,餐厅和厨房,而私人区域中则包括音乐室,卧室,更衣室和浴室等等。
    每一个人都想要拥有一个舒适又时尚的家,儘管地区不一样,观景不一样,但是理念都是大同小异!我们找到了这个是由俄罗斯设计团队 Archi Te Kto 打造的居住单位,一个以「Birdman’s Nest」命名,设计概念是来自于鸟儿们筑巢而成的特色住宅。这是一所位于俄罗斯可以欣赏到莫斯科壮丽无比城市景色的摩天大楼中。房子划分为公共和私人区域两部分,合共约200平方米的複式单位。其中的公共区域有客厅,餐厅和厨房,而私人区域中则包括音乐室,卧室,更衣室和浴室等等。特高的楼底设计,配搭上非常完美的简约时尚装潢,将整体表现出光亮而气派非凡的视觉效果,这裡绝对拥有充足的空间来招待亲朋好友,大家是不是想要看到更多?现在可以点击上图看到更多优美的设计参考看看!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词莫斯科鸟巢家居时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商