您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 带来了蓝天白云好天气的 Cath Kidston 2015春夏系列(图)

带来了蓝天白云好天气的 Cath Kidston 2015春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
    来到2015春夏系列, Cath Kidston 受到老家英国村庄 Gloucestershire Cotswolds 的启发,创作出蓝天白云和农场动物图案,为品牌注入了无限的活力元素。
    喜欢复古小清新的大家一定对 Cath Kidston 都很熟悉,其浓浓的英国乡村风格让人一见难忘。一直以复古印花布织品为主打的他们去年用一辆辆红色大巴把我们载到城市去,今季却把我们送到乡村来,感受那朴素自然的悠閒。来到2015春夏系列, Cath Kidston 受到老家英国村庄 Gloucestershire Cotswolds 的启发,创作出蓝天白云和农场动物图案,为品牌注入了无限的活力元素。除此之外,今季也加入了仿藤篮图案、彩色六角形、彩色小鱼及波点图案,而多款花朵如鬱金香、雏菊及罂粟等亦用上了深蓝色衬底,发放出与以住不同的魅力。快来留言告诉我们大家对这甜美清新的系列有什麽看法吧!

      文章关键词CathKidston时尚包包2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商