您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时尚女孩必备的7个当红手袋款,你拥有了没有?(图)

时尚女孩必备的7个当红手袋款,你拥有了没有?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    像是在2000年时最流行的就是 Fendi Baguette,而在2011年 Celine 的 Luggage Tote 可说是席卷时尚圈,卖到大缺货。所以女人对包包的重视程度可见一班,现在的时尚女孩必备的当红包款是哪7个呢?
    手袋总是令女人无法抗拒,而且也是愿意花比较多钱投资的一项重要单品。毕竟衣服汰旧换新的速度比较快,而一个好看的手袋可是用很久,而且流行的风潮也会随著热门的程度有增无减。像是在2000年时最流行的就是 Fendi Baguette,而在2011年 Celine 的 Luggage Tote 可说是席卷时尚圈,卖到大缺货。所以女人对包包的重视程度可见一班,现在的时尚女孩必备的当红包款是哪7个呢?让我们一起来认识一下吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词时尚必备女士包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商