您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精致不绝于耳,Nixon 2015 春夏腕表系列(图)

精致不绝于耳,Nixon 2015 春夏腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-24关注度:
    文章导读
    本次推出的全新腕表延续了此前简约优雅的设计风格,款式涵盖了标志性的 Cannon,Kingpin,Mellor,Sentry SS 以及 Sentry 38 等款式,秉承了日系经典的石英机芯、不锈钢表壳、钢或皮革表带、指针。质感多元并方便商务、休闲、街头等诸多人群使用,而设计简约也更利于服饰搭配,可谓一件点睛单品。目前 Nixon 2015 春夏系列已经登陆品牌线上店铺,敬请留意。

      Nixon 于 1997 年在加利福尼亚成立,其对整体品质的注重及时尚外观很快得到认可,尤其轮廓清晰的设计也被众多街头玩家提携,近日品牌推出了全新的 2015 春夏腕表系列。

      本次推出的全新腕表延续了此前简约优雅的设计风格,款式涵盖了标志性的 Cannon,Kingpin,Mellor,Sentry SS 以及 Sentry 38 等款式,秉承了日系经典的石英机芯、不锈钢表壳、钢或皮革表带、指针。质感多元并方便商务、休闲、街头等诸多人群使用,而设计简约也更利于服饰搭配,可谓一件点睛单品。目前 Nixon 2015 春夏系列已经登陆品牌线上店铺,敬请留意。

      文章关键词Nixon腕表Sentry系列石英机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商