您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “灵魂歌者”陈洁仪佩戴积家 (Jaeger-LeCoultre) 约会系列珠宝腕表重返《我是歌手》,深情演绎《左右手》 (图)

“灵魂歌者”陈洁仪佩戴积家 (Jaeger-LeCoultre) 约会系列珠宝腕表重返《我是歌手》,深情演绎《左右手》 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-24关注度:
    文章导读
      2015年3月21日,“灵魂歌者”陈洁仪佩戴积家 (Jaeger-LeCoultre) 约会系列珠宝腕表重返湖南卫视综艺节目《我是歌手》的舞台,凭借自己质感独特的嗓音了深情演绎张国荣先生的《左右手》......

           陈洁仪佩戴积家 (Jaeger-LeCoultre) Rendez-Vous约会系列腕表重返《我是歌手》舞台

                   积家 (Jaeger-LeCoultre) 2015年Rendez-Vous约会系列腕表

                               珠宝腕表

      2015年3月21日,“灵魂歌者”陈洁仪重返湖南卫视综艺节目《我是歌手》的舞台,凭借自己质感独特的嗓音了深情演绎张国荣先生的《左右手》,歌词中“不知道何时才再有对手,我的身心只适应你”仿若她对歌迷的款款告白。而在表演现场,她左手佩戴的积家 (Jaeger-LeCoultre) Rendez-Vous约会系列女装腕表陪伴她再次用音乐征服了所有人。

      不论是对音乐的表达,对事业的选择亦或是对自己的人生,陈洁仪都有着自己的主张,而这也恰好是积家 (Jaeger-LeCoultre) Rendez-Vous约会系列“流转时光,探索真我”所表达的作品理念。

    演出当晚,陈洁仪佩戴的积家 (Jaeger-LeCoultre) Rendez-Vous约会系列日夜显示女装珠宝腕表优雅精致、自成一格。哑光白的珍珠母贝表盘典雅至极,呈现昼夜显示,镶钻表圈为这款充满柔美质感的腕表增添不少光芒,更为为腕表赋予了独特的女性魅力。

      文章关键词我是歌手陈洁仪积家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商