您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 路易威登“经典与经典颠覆者:致敬Monogram”(图)

路易威登“经典与经典颠覆者:致敬Monogram”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-03-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    1854年,路易·威登成立了自己的品牌。1896 年,他的儿子乔治·威登设计了 Monogram 以纪念先父,经典从此诞生。这个图案跨越时间长河,某些特征和含义至今未变。路易威登模糊了手工工艺、艺术和设计之间的界限,在 Monogram 的历史中不断诠释着创新、协作和大胆的概念。

      1854年,路易·威登成立了自己的品牌。1896 年,他的儿子乔治·威登设计了 Monogram 以纪念先父,经典从此诞生。这个图案跨越时间长河,某些特征和含义至今未变。路易威登模糊了手工工艺、艺术和设计之间的界限,在 Monogram 的历史中不断诠释着创新、协作和大胆的概念。

    1413384090860

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词Monogram路易威登致敬CindyGehry

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商