您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 百达翡丽限量大师弦音表已全部售出(图)

百达翡丽限量大师弦音表已全部售出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-24关注度:
    文章导读
    腕表采用 18K玫瑰金表壳,表圈、表壳和表耳处饰以全手工雕琢的月桂花环图案(下图),并在表壳侧边上雕刻与功能操作相关的铭文和符号。大师弦音表配有专门的表匣,由 17种名贵木材制作。

    百达翡丽限量大师弦音表已全部售出

    瑞士著名独立制表商 Patek Philippe(百达翡丽)在建厂175周年之际,推出了一款号称“史上最强”腕表 Grandmaster Chime(大师弦音表)。这款腕表历经七年研发,全球仅限量推出7枚(6枚公开发售,1 枚则陈列于百达翡丽博物馆用于珍藏展示),定价约 250万美元(约合人民币 1500万元)。

    推出后仅仅几个月,6枚手表全部被预定一空。生产已经开始,第3枚手表于下月送到客户手中。全部7枚表完成生产据说需要两年时间。

    大师弦音表不仅是世界最贵手表之一,也是百达翡丽家族迄今为止设计最为复杂的腕表。

    腕表采用 18K玫瑰金表壳,表圈、表壳和表耳处饰以全手工雕琢的月桂花环图案(下图),并在表壳侧边上雕刻与功能操作相关的铭文和符号。大师弦音表配有专门的表匣,由 17种名贵木材制作。

    百达翡丽限量大师弦音表已全部售出

    限量发行

    物以稀为贵。大师弦音表倾注了工匠们大量心血,因此它只会限量发行。百达翡丽总裁 Thierry Stern 通过对客户的面试来决定他们是否为大师弦音表的合适人选,Stern 先生曾接受 CNBC 的采访表示:只有真正热爱手表并长久以来为手表倾注热情的人才有资格拥有大师弦音表。

    这种营销策略带来的好处是多方面的:吸引媒体报导,激发公众兴趣,为客户和品牌追随者提供多样化的交流方式,令拥有该品牌其它产品的主人感到自豪,并带动百达翡丽其它产品的销售。

    果不其然,此消息一出,更加激发了人们对产品的兴趣和渴望。限量发现的 6枚腕表很快被预定完毕。

    百达翡丽限量大师弦音表已全部售出

    这款腕表共拥有 20项复杂功能:

    1 )大自鸣

    2)小自鸣

    3)三问报时

    4)报时模式显示(静音/大自鸣/小自鸣)

    5)报时闹钟

    6)日期报时

    7)机芯动力储存显示

    8)报时装置动力储存显示

    9)报时隔离装置显示

    10)第二时区

    11)第二时区昼夜显示

    12)瞬跳万年历

    13)星期显示

    14)月份显示

    15)日期显示(双表盘)

    16)闰年周期

    17)四位数字年份显示

    18)24小时及分钟辅助表盘

    19)月相

    20)表冠位置显示(上弦[R]、闹钟设置[A]、时间设置[H])

    百达翡丽限量大师弦音表已全部售出

    事实上,百达翡丽为这款独特的周年纪念腕表倾注了大量心血。腕表的研发、制造和组装耗时 10万多小时,每件表壳包含 214个独立部件,每枚机芯由 1366个零件构成。这是百达翡丽首款双面腕表,即两面均可朝上佩戴:一面为时间显示和自鸣功能,另一面则专门显示瞬跳万年历。这得益于表耳中的巧妙反转装置。

    史上拍卖价格最高的手表纪录是百达翡丽创下的,这款 1933年为纽约银行家 Henry Graves Jr. 定制的超级复杂怀表在去年 11月的苏富比日内瓦拍卖会上斩获了 2320万瑞士法郎。

    百达翡丽限量大师弦音表已全部售出

      文章关键词百达翡丽大师腕表1933年限量发行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商