您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Joel Arthur Rosenthal:当代法贝热(Faberge)(图)

Joel Arthur Rosenthal:当代法贝热(Faberge)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-03-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在此他遇见了来自瑞士的Pierre Jeannet,两人立刻成为莫逆,到处游赏博物馆、古董店、艺廊与拍卖会,学习到许多有关古董珠宝、钻石、珍珠和有色宝石的知识。1978年,Rosenthal和Jeannet终于在芳登广场(Place Vendome)开设了他们第一家珠宝店,并以Joel Arthur Rosenthal的全名缩写JAR作为品牌名称。自此,两人在珠宝业界共同写下一页辉煌历史。

      有着当代法贝热(Faberge)称号的珠宝艺术家Joel Arthur Rosenthal出生于纽约,1966年从哈佛大学毕业之后便移居到巴黎。在此他遇见了来自瑞士的Pierre Jeannet,两人立刻成为莫逆,到处游赏博物馆、古董店、艺廊与拍卖会,学习到许多有关古董珠宝、钻石、珍珠和有色宝石的知识。1978年,Rosenthal和Jeannet终于在芳登广场(Place Vendome)开设了他们第一家珠宝店,并以Joel Arthur Rosenthal的全名缩写JAR作为品牌名称。自此,两人在珠宝业界共同写下一页辉煌历史。

    Joel Arthur Rosenthal:当代法贝热(Faberge)

    Joel Arthur Rosenthal:当代法贝热(Faberge)

    1 2 3

      文章关键词珠宝艺术珠宝设计花卉珠宝蝴蝶珠宝设计师高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商