您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”(图)

蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    自1837年至今,Tiffany & Co.蒂芙尼一直满载真爱情怀,书写全世界最伟大的爱情故事。2015年春季,蒂芙尼以全新传播创意,承托当今时代的爱情、求婚与婚姻。

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    蒂芙尼广告大片

    Tiffany & Co.蒂芙尼以“你,愿意吗?”(Will You?)为主题的创意大片由著名时尚摄影师Peter Lindbergh在纽约拍摄,七个不同的场景定格下七对情侣的现代版爱情故事。无论是怀抱女儿见证婚礼的夫妻,还是骄傲兑现承诺的同性伴侣,抑或是那一个个正在照亮永恒的璀璨瞬间——月光下花容绽放,杯盏间深情浅笑,唯你我微醺畅谈,旅途中纵享欢歌,抑或风雨中乐享当下。就在此刻,我认定你就是那个对的人,我作下决定,从现在,到天长地久。

    这组极富冲击力的大片诠释了蒂芙尼的“现代爱情观”:现代爱情不只是一个样貌,真爱可以有不同的形式。爱无界限。它跨越年龄、种族和性别,甚至超越时间的概念。每一天,不计其数的情侣们来到蒂芙尼,挑选一枚独一无二的钻戒来寄托爱情的美好愿望,广告中所特写的这几对情侣便是其中的代表。如同每一对独一无二、各具个性的情侣一样,蒂芙尼的订婚钻戒和婚戒同样各具特色,每一枚都展现绝无仅有的极致美感和永恒传世的设计风格,承托真爱与承诺。

    “对于彼此承诺的情侣来说,没有其它任何品牌如蒂芙尼一样能够代表如此情感与信任,”蒂芙尼公司首席市场官Caroline Naggiar表示,“百余年来,人们总是来到蒂芙尼,纪念生命中每一个或珍贵或幸福的时刻。”

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    唯此蒂芙尼钻戒

    若浪漫与真爱化作承诺,从彼此许下诺言的那一刻起,丰盛而华美的人生旅程将由此展开。蒂芙尼订婚钻戒颂赞永恒承诺,它寓示着点滴爱意所铸就的美好愿望和璀璨未来。这是全世界所有伟大爱情故事中都不可或缺的那一枚钻戒,镶嵌着那一颗写进传奇的华美钻石。

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    蒂芙尼全新传播创意“你,愿意吗?”

    蒂芙尼六爪镶嵌Tiffany Setting订婚钻戒

    蒂芙尼早在公司创立仅仅半个世纪后就发明了这一永恒爱情信物。那是在1886年,创始人查尔斯蒂芙尼推出名为Tiffany Setting的六爪镶嵌订婚钻戒,如今已成为最受追捧的经典钻戒款式。戒环上的六个精致托爪将明亮式切割的钻石高高托起,最大限度地将钻石的光芒由内而外全然释放。这一首开先河的创新令蒂芙尼的“全球钻石权威”之名更加深入人心。

    1 2

      文章关键词托爪对戒爱情故事真爱创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商