您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 中外女星红毯PK的制胜法宝(图)

中外女星红毯PK的制胜法宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-03-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    红毯是女明星争奇斗艳的一个重要场所,每次看到女明星穿着华服搭配高级珠宝,都是一次完美的视觉感受,纵观那些中外的大牌女星,在红毯的造型上如果选择比较低调和单色的礼服,那么在珠宝搭配上会选择极尽奢华的,这样才能衬托珠宝本身带来的光芒。红毯上除了礼服要出彩华丽以外,珠宝的搭配也会让女明星变身星光女王。

      红毯是女明星争奇斗艳的一个重要场所,每次看到女明星穿着华服搭配高级珠宝,都是一次完美的视觉感受,纵观那些中外的大牌女星,在红毯的造型上如果选择比较低调和单色的礼服,那么在珠宝搭配上会选择极尽奢华的,这样才能衬托珠宝本身带来的光芒。红毯上除了礼服要出彩华丽以外,珠宝的搭配也会让女明星变身星光女王。编辑带大家来看一下女明星红毯“吸睛”的致胜法宝。

    大牌女星红毯珠宝造型


    大牌女星红毯珠宝造型

      中国大牌女星的红毯珠宝造型

      1.巩俐Extremely Piaget系列

    巩俐亮相67届奥斯卡红毯


    巩俐亮相戛纳电影节红毯

      巩俐的气质是国内女星少有的优雅大气。她最厉害的是那副千帆过尽、笑看沧桑的样子,这也同样体现在了她的珠宝搭配上,此次红毯她佩戴的是Extremely Piaget系列,在她之前很少见到国内哪个女星,穿着极简又随意的礼服就敢把百万级珠宝戴在身上亮相的,就连亮相红毯的pose都有可以拍大片的质感。

      2.章子怡chopard系列

    章子怡现身奥斯卡开幕典礼


    章子怡现身戛纳电影节开幕典礼

      章子怡亮相紅毯,当天她以一袭拖尾白纱裙惊艳亮相戛纳开幕红毯,礼服上半身是硬朗的造型,下半身却极尽柔美,宛如盔甲般的黑色细节搭配白纱裙摆,硬朗中流露出成熟女人味。佩戴萧邦镂空系列钻石耳环以及梨形切割黄钻戒指,珠宝搭配简洁却举手投足间尽显大将风范。

    1 2

      文章关键词女星珠宝PK礼服女明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商