您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 顶级品牌馆迎来第一位“中国时尚明星”——Time2U首次入驻巴塞尔展1号馆(图)

顶级品牌馆迎来第一位“中国时尚明星”——Time2U首次入驻巴塞尔展1号馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-24关注度:
    文章导读
    作为第一位在巴塞尔展1号馆登场的“中国时尚明星”,Time2U在聚光灯下以年轻、色彩、活力赢得一片喝彩声。这也说明在打造全球化品牌过程中,Time2U的品牌理念得到了巴展组委会的认可。

      2015年3月19日,在巴塞尔世界钟表珠宝博览会(BaselWorld)的1号国际品牌馆,这个堪称钟表爱好者和钟表企业的“梦想之馆”中,除了百达翡丽、宝玑、欧米茄、劳力士等大牌之外,迎来了第一位“中国时尚明星”——中国时尚手表品牌“Time2U时间由你”。

      一年一度的巴塞尔国际钟表展是整个钟表行业的缩影,展示着潮流的趋势与市场格局变化。对钟表品牌来讲,能进驻1号展馆代表着至高的荣誉。1号展馆要求参展品牌要么附属于高端的奢侈品集团,要么必须在5个以上的国家和地区有分销,即被认定为“国际品牌”,这是最起码的资质。从1995年巴塞尔钟表展确立了其尊崇的地位后,钟表企业就以进入梦想之馆为荣。

      略显低调的Time2U其实大有来头,它的背后是中国重要的时尚手表运营商,过去三年它是中国指针式石英手表最大的出口企业。它成立21年来,专注国际市场,先后合作的国际知名企业近1,000家(次),历年累计销售手表超过100,000,000只。Time2U坚持“走全球推广,创国际品牌”发展战略,以设计为先导,以色彩为核心,以功能为特色,对传统手表进行创新,打造国际化的时尚手表品牌,目前Time2u品牌手表已经在全球10多个国家和地区进行销售,受到全球年轻一代的新兴消费群体的追捧。通过这些数据,相信已经让你对Time2U有了进一步的了解。

      作为第一位在巴塞尔展1号馆登场的“中国时尚明星”,Time2U在聚光灯下以年轻、色彩、活力赢得一片喝彩声。这也说明在打造全球化品牌过程中,Time2U的品牌理念得到了巴展组委会的认可。从“中国时尚明星”到“国际时尚明星”,Time2U成功迈出了品牌国际化的重要一步。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商