您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015巴塞尔展:宝时捷“三针一线”陀飞轮等惊世新品(图)

2015巴塞尔展:宝时捷“三针一线”陀飞轮等惊世新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-24关注度:
    文章导读
      巴塞尔展能让你真正体会到什么叫惊世之作。宝时捷表在巴展推出了“三针一线”陀飞轮腕表、镂空腕表等惊世新品,每一款都足以让你细细品味,成为你的心头挚爱。

      巴塞尔展能让你真正体会到什么叫惊世之作。宝时捷表在巴展推出了“三针一线”陀飞轮腕表、镂空腕表等惊世新品,每一款都足以让你细细品味,成为你的心头挚爱。

      “钟表之母”——“三针一线”陀飞轮

      宝时捷收藏家系列同步融入了传统工艺与时代创新精神,它在传统的“三针一线”设计基础上,糅合了陀飞轮技术,以及独特小时显示功能,完美诠释了“收藏家”系列内在的寓意,亦可看出宝时捷表立志高端特色腕表领域的决心。

      所谓三针一线,实际上正式名称为“规范式指针(Regulator)”,它由中央指针指示分钟,并将时针与秒针分置以指示时间,这种装置最早出现在17世纪的航海钟上。由于三针分立,运行时不会相互干扰,准确度也大大提高,这种功能在天文和观测领域里占有重要席位,也成了早期高级手表的象征,更有“钟表之母”的美誉。

      通观整只手表,古典气息迎面而来。采用手动上链的机芯充满了复古的意味,简洁的外壳遵循着严格的设计比例,蕴含着机械表的匠心与繁复。表盘经典大方,使得唯一的宝蓝色分针显得更加突出,它的缓慢滑动让人立即联想到古老的计时工具——日晷。时针的功能由转盘代为行使,6点位陀飞轮不仅在技术上显示了此表的收藏价值,整体视觉观感更加平衡协调。该款由瑞士独立制表人(全球仅有的28位独立制表人之一)与宝时捷表联合出品,产品寄托着独立制表人对时间的理解,技艺的神韵体现于此系列腕表的每一个零件。

      收藏家系列里,最诗意的当属此款月相陀飞轮。月相盘与24小时盘分列两端,月亮的外形轮廓中填满夜空深邃浪漫的深蓝色,金黄的月亮在其中散发出迷人光辉,可以清晰显示月相变化,包括新月、上弦月、满月到下弦月。月相显示与24小时轮盘精妙地设在竖纹饰表盘的3时、9时位置,与6时位置的陀飞轮显示互相辉映。夸大的陀飞轮占据了表盘相当的比例,大气地强调陀飞轮的精美绝伦,不用放大镜也能让人清晰地感受陀飞轮表的独特魅力。

      宝时捷收藏家系列是顶级设计与技艺的融合,相信每一位爱表人士都不愿错过这富有大师风范的高级腕表作品。

      宝时捷全新镂空腕表 大气的领航者

      宝时捷这款镂空腕表真可谓是富丽堂皇——从内到外都是极富质感的金色,盘面镶嵌8颗钻石,闪闪发光。最吸引人的是它看成美轮美奂的镂空,可以透视腕表内部每个精密零件,感受机械运转的美感。这款腕表设计灵感来源于船只驾驶时用来掌握前进方向的船舵,以大气的“领航舵”外形,预示着一帆风顺、乘风破浪、运筹帷幄、决胜千里,佩戴它的人必定是自己人生方向的掌舵者,也是潮流的引领者。

      宝时捷酷朗系列 运动型男最爱

      从名字就可以看出来,宝时捷酷朗系列腕表必定是年轻、有型的年轻男士的最爱。经典的黑白主色加跳跃色彩点缀,大气的表盘镂空,粗线条的运用,整个外形既阳刚又帅气。搭载耐高温、耐磨黑色硅胶表带,不易被汗水和雨水浸泡变形,不管是平日休闲装扮还是搭配运动装,都可以戴出年轻的酷帅和活力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商