您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 邯郸部分金饰品价格下调

邯郸部分金饰品价格下调

http://www.51fashion.com.cn/来源:邯郸新闻网发布时间:2015-03-24关注度:
    文章导读
    从邯郸市内部分金店了解到,连日来,受近期国际黄金价格持续下跌的影响,黄金价格相继下调,千足金价格现每克266元,较春节期间每克约下降20元。

    记者从邯郸市内部分金店了解到,连日来,受近期国际黄金价格持续下跌的影响,黄金价格相继下调,千足金价格现每克266元,较春节期间每克约下降20元。

    昨日下午,记者在邯郸金店、赵都金店等金饰品专柜看到,金饰、金饰摆件的标签已经换成了每克266元,不少市民在柜台前精心挑选着。“春节前就想买个金项链送给妈妈,但当时感觉价格有点儿贵。现在黄金价格比春前节便宜了二十多元钱,买一条十多克的金项链,能便宜二百多元呢。”市民袁女士边挑选边与记者攀谈着。据邯郸金店营业员介绍:“春节期间,黄金饰品还是每克288元,前几天刚降了价,目前的价格是每克266元,而且又进不少新款,市民现在购买最合适。”

    虽然赵都金店、邯郸金店金饰品价格均有所下降,但品牌金店金饰品价格依旧波动不大。记者走访了解到,老凤祥银楼金饰品活动价为每克298元,周大福、周生生等品牌金店金饰品价格依然保持在每克295元。对此,导购人员表示:“各家的经营政策不一样,现在国际金价每日都在波动,不同品牌价格也有所不同。”另外,在一些知名品牌的专卖店中,千足金饰品还根据加工工艺的不同,每克收取不等的手工费。

      文章关键词金饰品首饰价格下调降价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商