您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝首饰镶嵌行业诚信联盟动员 以诚信经营促珠宝产业发展

珠宝首饰镶嵌行业诚信联盟动员 以诚信经营促珠宝产业发展

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-03-24关注度:
    文章导读
    目前瑞丽拥有首饰镶嵌行百余家,直接从业人员近千人。但同时存在小、散、乱,行业内个别业主不守信用、不讲信誉的现象,一定程度上影响了瑞丽珠宝的声誉。瑞丽市委常委、宣传部部长排云祥在动员活动现场说,瑞丽珠宝首饰镶嵌行业内必须要强化诚信建设,要以本次誓师大会为契机,进一步树立诚信理念,坚持诚信经营,不生产和出售假冒伪劣产品,杜绝出现欺瞒顾客现象的发生。

      为进一步规范瑞丽珠宝首饰镶嵌行业市场,全面提升行业品牌竞争力,在3·15全国消费者权益日到来之际,由瑞丽市委宣传部主办,瑞丽市文产办、瑞丽市质量技术监督局、瑞丽市工商局承办,瑞丽宝玉石协会、瑞丽珠宝首饰镶嵌行业协会协办的珠宝首饰镶嵌行业诚信联盟动员及誓师大会在云南瑞丽举行。

      据介绍,目前瑞丽拥有首饰镶嵌行百余家,直接从业人员近千人。但同时存在小、散、乱,行业内个别业主不守信用、不讲信誉的现象,一定程度上影响了瑞丽珠宝的声誉。瑞丽市委常委、宣传部部长排云祥在动员活动现场说,瑞丽珠宝首饰镶嵌行业内必须要强化诚信建设,要以本次誓师大会为契机,进一步树立诚信理念,坚持诚信经营,不生产和出售假冒伪劣产品,杜绝出现欺瞒顾客现象的发生。要自觉融入到瑞丽珠宝知名品牌的打造上来,不断在工艺上创新,不断加强与业界的沟通联系,不断收集和总结行业发展趋势,努力提高瑞丽首饰镶嵌的知名度和美誉度,维护好瑞丽珠宝这块金字招牌。

      随后,瑞丽市工商局、瑞丽市质量技术监督局、瑞丽宝玉石协会相关负责人都发表了讲话,希望全市珠宝行业各类协会、各珠宝企业和商家以此为契机,把诚信作为兴业之本,把消费者权益放在首位,自觉接受社会各界和广大消费者的监督,共同推动和促进瑞丽珠宝市场诚信建设,树立瑞丽珠宝的良好声誉,共同打造瑞丽珠宝品牌。

      活动现场,瑞丽珠宝首饰镶嵌行业协会志愿者也向过往市民发放协会自律公约。会长翁清带领各位商家代表作出郑重宣誓,在未来的经营活动中,严格遵守国家法律,依法经营管理,加强自我监督和诚信经营。在提升产品质量的同时,为打造瑞丽珠宝首饰镶嵌行业良好形象等方面继续作出积极努力。

      文章关键词诚信经营珠宝发展时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商