您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “温太医”穿越巴塞尔,领略德国精湛制表工艺(图)

“温太医”穿越巴塞尔,领略德国精湛制表工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    2015年3月19日,素有“奢侈品界的奥斯卡”之称的巴塞尔国际珠宝钟表展顺利拉开帷幕。著名演员张晓龙以礼学行者的身份现身德国腕表品牌格拉苏蒂原创展台。格拉苏蒂原创全球总裁Yann Gamard先生亲自为张晓龙讲述源自1845年德国顶级制表的文化传承与精湛工艺。

    “温太医”穿越巴塞尔,领略德国精湛制表工艺

    2015年3月19日,素有“奢侈品界的奥斯卡”之称的巴塞尔国际珠宝钟表展顺利拉开帷幕。著名演员张晓龙以礼学行者的身份现身德国腕表品牌格拉苏蒂原创展台。格拉苏蒂原创全球总裁Yann Gamard先生亲自为张晓龙讲述源自1845年德国顶级制表的文化传承与精湛工艺。

    “温太医”穿越巴塞尔,领略德国精湛制表工艺

    暖男张晓龙的一袭蓝色西装革履,风度翩翩,与腕间电镀蓝色表盘搭配路易斯安那州鳄鱼磨砂皮表带的格拉苏蒂原创2015巴塞尔新品精钢款偏心动储腕表Pano Reserve相得益彰,更显睿智沉稳。

    “温太医”穿越巴塞尔,领略德国精湛制表工艺

    著名演员张晓龙与格拉苏蒂原创中国区副总裁Linda合影

    自1845年始,格拉苏蒂原创始终代表德国顶级制表工艺,传承自萨克森王国制表业首创至今的纯正血统,享誉全球。自律于严苛的制表标准,格拉苏蒂原创为每一枚时计量身打造制造工具并自产精美表盘,旗下四大系列腕表100%装配原创自制机芯,95%的机芯零件由原厂自制,可谓纯粹德国制造。

    “温太医”穿越巴塞尔,领略德国精湛制表工艺

    著名演员张晓龙与格拉苏蒂原创总裁Yann Gamard先生合影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商