您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林保怡先生现身亨利慕时2015巴塞尔展台(图)

林保怡先生现身亨利慕时2015巴塞尔展台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    3月21日,瑞士高档腕表亨利慕时(H.Moser & Cie.)品牌好友著名影星林保怡先生受到精致时光@部落之星的邀请现身2015瑞士巴塞尔钟表展

    林保怡先生现身亨利慕时2015巴塞尔展台

    亨利慕时品牌首席执行官Edouard Meylan先生和著名影星林保怡先生合影

    当日,品牌好友林保怡先生在亨利慕时品牌首席执行官 Edouard Meylan先生的陪同下参观了亨利慕时展区,赏鉴并试戴了多款亨利慕时最新表款。2015年巴塞尔钟表展期间,亨利慕时推出勇闯者万年历电光蓝腕表,将亨利慕时的独立制表精神发挥到极致,林保怡也对这款腕表大加赞赏。

    林保怡先生现身亨利慕时2015巴塞尔展台

    林保怡先生鉴赏亨利慕时2015巴塞尔新款腕表

    这款引人瞩目的腕表摒弃了时尚趋势,以“寻找具有经典魅力腕表”爱好者为目标。在设计上,这款腕表比祖父一辈使用的经典更让人耳目一新!勇创者万年历电光蓝腕表满足了喜爱经典、优雅,同时兼顾设计外观的顾客需求。这款腕表特征鲜明,传承经典;作为一款H.Moser 制表厂珍罕难寻的腕表,它独具一格,出类拔萃。

    林保怡先生现身亨利慕时2015巴塞尔展台

    此外,林保怡先生对亨利慕时推出的新款Concept Watch大加赞赏,他在受访问的时候提到:“这是我今年看过的最喜欢的一块表。“这款Concept Watch不带时标,也不带品牌标识,让负载过重的表盘去掉诸多无用功能,并忠实于制表的核心宗旨:显示时间。通过采用品牌著名的标志性fumé表盘来证明,真正的奢侈品即使没有显眼的品牌标识或代表性的标记,也会立等可辨。而H. Moser & Cie 就是第一无二奢侈品的代表。

      文章关键词亨利腕表巴塞尔MoserMeylan林保怡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商