您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽全新Diagono Magnesium概念腕表(图)

宝格丽全新Diagono Magnesium概念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    100%瑞士制造、100%安全无虞、100%奢华尊贵:宝格丽最新发表的Diagono Magnesium概念腕表是真正的全球创举,它和时下热门所谓智能型电子腕表所能提供的一切完全不同。这是一款自动上链机械腕表,符合顶级精品的高标准,同时也是一个链接腕表与佩戴者的电子护照,腕表配戴者的个人资料可以安全无虞地储存于内,这款名符其实的智能型「腕上保险箱」(wrist-vault)是宝格丽品牌与瑞士顶尖信息安全与数据储存专业公司WISeKey的合作成果。

    宝格丽全新Diagono Magnesium概念腕表

    拥有大胆创新的历史传统,宝格丽的创意作风一直与周遭业界的流俗行规和从众态度形成极为强烈的对比,即使是在这制表业界备受讨论的所谓「智能型腕表」主题之中,又再一次证明自己的与众不同。所有参与了智能型腕表开发的其他制表品牌,亦没能跳脱既有的思考框架,将这类产品视为一种缺乏任何高附加价值的多功能随身电子工具,甚或是一台掌上型电子游戏机,无论是何者都无从体现出奢华精品腕表的价值。与之相反,Diagono Magnesium概念腕表在两个领域之间找出了一个清晰的突破点,令众人惊奇宝格丽的创新能力竟能运用在这样的科技前缘。这项兼具前瞻性与实用性的产品满足未来生活对腕表的日常佩戴需求,把两个边界已经日趋模糊的世界真正链接起来。

    宝格丽全新Diagono Magnesium概念腕表

    第一款奢华智能腕表

    全球首见的智能顶级腕表方案──这个概念正在巴赛尔表展会场向世人展示──是一项重大技术发展的结果,标志着佩戴者与腕表之间关系的崭新变化。最重要的是,这款产品不仅保留住高级腕表本身的价值和规范,还是一把打开通往数字科技时代功能性以及21世纪物质生活大门的重要钥匙。Diagono Magnesium概念腕表拥有一块密码芯片和一具隐藏式天线,利用近距离无线通信技术(NFC,Near Field Communication),这款腕表可以向已经下载并安装好Bvlgari Vault app的手机(iOS或Android系统都可以)传送数字验证讯号。腕表内建的隐藏式天线,是由双层绝缘材质组成,以避免传输发生错误。只要把腕表放在配备有NFC芯片的智能型手机旁边,就能自动启动手机上的Bvlgari Vault app。只有腕表主人才可以接触到储存于内的保密信息,其安全性相当于银行等级。到目前为止,NFC技术是信息传输领域中安全性最高的少数几种方法之一,因为相对于蓝牙或其他无线传输方式,它需要通讯的两具装置靠得非常接近才会彼此连接。这项技术运用潜力几乎就和数字化世界本身一样广泛,换句话说:等于毫无限制,除了最直接可以用来储存各种不同的数字数据之外,举凡电子付款或转账、打开房门或车门、自动拨打电话、数据传输、电子交通票劵......等等,这张列表几乎可以无止尽地列下去。

    宝格丽全新Diagono Magnesium概念腕表

    滴水不漏的安全性

    就安全性来看,Diagono Magnesium概念腕表以及Bvlgari Vault app为所有者提供了一种非常独特、却又非常简易的使用体验,这些加密数据储存在阿尔卑斯山区某处瑞士军事碉堡里的云端服务器上面;如果不幸发生手机遗失或遭窃的状况,Bvlgari Vault app会依照设定好的参数被触发自营销毁这些数据,让第三方完全无法直接从手机里取得;之后可以再透过Diagono Magnesium概念腕表将之前加密储存的数据备份还原。

    这项概念让宝格丽企业生态体系成员看到无边无际的庞大价值,在不远的未来,这把密码钥匙将可以用来打开车门或房门、启动公寓的警报系统,或是执行安全无虞的电子付款动作。以宝格丽这样位于最高端领域的奢华精品品牌来说,这款app能同时为客户或经销商带来多项好处──关于腕表的各种技术数据、用户手册、保单、售后服务保证书、自动注册到达文西俱乐部(Leonardo da Vinci Club)、所有和这只腕表相关的追踪处理,全部都可以经由这套系统自动进行。

    宝格丽全新Diagono Magnesium概念腕表

    永续的创新科技

    「新款Diagono Magnesium概念腕表完美地展现了宝格丽品牌的双重特性,它是一个拥有深厚意大利根源的顶级腕表品牌,就像达文西身兼伟大艺术家与科学家的双重天才,总是能用独一无二的方法,将现代设计理念与最优秀的瑞士制表专业、以及像WISeKey这样的瑞士先进科技融和在一起。某些腕表品牌的智能型产品可能很快就会因科技不断进步而过时淘汰,我们在这里带给大家的,却是一款自动上链、可以永续使用的奢华腕表,就像宝格丽所有的高级腕表一样!」宝格丽全球首席执行总裁Jean-Christophe Babin如此说明。

    宝格丽全新Diagono Magnesium概念腕表

    置换生活技术重心

    设址于瑞士日内瓦的WISeKey曾在达佛斯世界经济论坛(World Economic Forum in Davos)会议上介绍过这整组概念,它是针对一股新趋势的反应,Diagono Magnesium概念腕表这类型的行动运用,将会把生活与技术重心由不同的运用重新导向用户本身,让他们对个人资料得到更好的掌控。这样的创新计划无疑属于新「物联网」(internet of things)时代大架构的一部分。

    「需要在手里同时拿着好几把实体和电子钥匙才能开门的时代已经过去了,Diagono Magnesium概念腕表本身就是一把钥匙,而且它可永远伴随在腕表主人身边。Bvlgari Vault app是以WISeID个人云端为基础而特别开发出来的版本,设计目标是藉此进一步实现宝格丽信赖企业生态圈(Bulgari Trusted Ecosystem)。」WISeKey创办人兼CEO Carlos Moreira宣布道。

      文章关键词腕表宝格丽MagnesiumDiagonoWISeID

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商