您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽推出全新Roma Finissimo腕表(图)

宝格丽推出全新Roma Finissimo腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    Bulgari Bulgari系列为了庆祝此一非凡的周年纪念,向过去四十年的优秀成果致敬,将加入一款配备Finissimo手动上链机芯的表款以及一款超薄陀飞轮,面盘的尺寸亦更恰到好处。Bulgari Roma Finissimo备有三个款式,其中,黄金款式是40周年限量版,象征1975年原型表款的回归,忠于原创设计。

    宝格丽Roma Finissimo 40周年纪念腕表

    Bulgari Roma Finissimo 40周年纪念版腕表

    四十岁是充满契机之年。心无旁骛,开展新的一页。Bulgari Bulgari系列为了庆祝此一非凡的周年纪念,向过去四十年的优秀成果致敬,将加入一款配备Finissimo手动上链机芯的表款以及一款超薄陀飞轮,面盘的尺寸亦更恰到好处。Bulgari Roma Finissimo备有三个款式,其中,黄金款式是40周年限量版,象征1975年原型表款的回归,忠于原创设计。这款著名腕表的设计风格内敛低调,搭备自家表厂制表师精心研制的超薄手动上链机械机芯。

    41毫米面盘,7点钟位置设有一个小秒盘,65小时动力储存显示则设于表底。BVL 128型手动上链机械机芯仅厚2.33毫米,整个腕表的厚度也不过5.15毫米。这是BVLGARI制表工艺又一特色。机芯共有26颗宝石轴承,每小时振频28,800次(4赫兹),机芯装饰美轮美奂,以讲究手工艺的圆形雕纹、倒角和日内瓦刻纹装饰。Bulgari Roma Finissimo共有三个款式,每一款皆搭配黑色鳄鱼皮表带。第一款沿袭首批Bulgari Roma腕表,亦即以黄金打造,限量生产100枚;第二款以玫瑰金打造,配置乳白光面盘;第三款以精钢打造,配置黑色漆面面盘。

    宝格丽Roma Finissimo 40周年纪念腕表

    Roma Finissimo陀飞轮腕表搭载BVL 268 Finissimo Tourbillon机芯

    独一无二的精妙组合

    如此重要的里程碑,当然应该有一款大复杂腕表为其欢庆。Bulgari Roma如今终于有一款真正纤薄的复杂腕表了,就是这款全新的Finissimo Tourbillon陀飞轮腕表。精妙地融合了最复杂的制表工艺:灵巧纤薄,加上陀飞轮装置。小小的陀飞轮旋转框架装载了擒纵系统和平衡摆轮,其作用是抵销引力的影响,从而提升摆轮的等时性,藉此帮助机芯摆脱地心引力。

    Finissimo Tourbillon BVL 268型机芯仅厚1.95毫米,对于无桥板装置的飞行陀飞轮而言,绝对是一项世界纪录。这款表厂自制的手动上链机械机芯,采用古老工艺装饰,精心饰以圆形雕纹和日内瓦刻纹,机芯可提供52小时动力储存,每小时振频21,600次(3赫兹)。玫瑰金打造的表壳仅厚5.40毫米,直径41毫米。表圈可镶嵌上44颗共重约2.5克拉的圆形明亮式切割钻石。玫瑰金表冠镶有一颗黑色陶瓷,与精美的漆面面盘和鳄鱼皮表带的色调相互辉映。

      文章关键词Finissimo腕表RomaBulgari振频

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商