您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss暖春品牌团 奏响春日新饰界(图)

Mymiss暖春品牌团 奏响春日新饰界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-23关注度:

      几阵春雨过后,阳光又再次铺满了大地。在这春和日丽的日子里,小编收到了来自流行饰品品牌Mymiss方面的消息:他们将在3月23日上午8时开启了一场史无前例的品牌钜惠团。而此次品牌团跟以往有着很多大不同,下面跟着小编,一起来找不同吧!

      不同1:29款热销款同时参团

      与以往的品牌团不同的是:一向以新品作为品牌团热卖见长的Mymiss为了回馈广大客户的支持,把店铺29款热卖产品作为这次钜惠团的产品,热卖款数量之大创Mymiss参加品牌团之最。而且这些产品还是以品牌团价格真诚回馈每位消费者。这让那些钟爱Mymiss饰品可又担心价格的消费者终于可以定下心来选购心仪已久的款式了。

      不同2:最高优惠可达100元

      据了解,参加此次品牌团的目的就是为了打响新春第一炮,所以空前的让利是无法避免的了。参加品牌团的产品除了以市场价5折甚至4折销售外,更有部分款式在此基础上继续优惠高达100元。作为流行饰品的领导品牌,Mymiss出现这样的钜惠实属罕见。

      据了解,Mymiss自2012年正式上线后,经过团队的不懈努力经营,其新颖的设计、快捷的物流和优质的售后服务不断得到消费者的认可。旗下“跳舞石头系列”开创了主石能动的银饰先河,“生肖戒指系列”更是以精致的造型、精细的造工创造了一系列的销售奇迹。一次次的飞跃成就了Mymiss在短短的4年里快速成长,成为流行银饰品牌的领导者!更多关于Mymiss产品方面的信息,可以登陆其天猫旗舰店关注!

      文章关键词Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商