您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Cartier 巴黎总店与 Nouvelle Vague 系列(图)

Cartier 巴黎总店与 Nouvelle Vague 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    其實,每年 Cartier 都會贊助以及提供場地給一位他們所欣賞的藝術家在這裡舉辦展覽,來到2015年我們眼前有來自美國藝術家 Bruce Nauman 的展覽,還真是與眾不同呢!
    喜欢 Cartier 的那种淡淡然的高贵气质,更喜欢它那一丝不苟的创作精神。近日 POPBEE 受到卡地亚的邀请,去了和平路13号的 Cartier 总店一趟,与品牌分享了一个浪漫的巴黎专属之旅。第一天,来到了一直是品牌精神象征的 13 Rue de La Paix 巴黎总店,甫进店内已被那瑰丽堂煌的装横摄住;这间有著百年历史的老店经过多次装修后仍然遗留著以往的特式和轮廓,特别是那犹如电影场景的大楼梯,实在是让人眼前一亮。除了下层是精品店之外,上层更是品牌的珠宝工作坊;店内的首饰都在楼下制造,完成后放在楼下展示售卖,这种规范在香港很难看到吧?行程的第二天正是品牌的最新系列 Paris Nouvelle Vague 的发布会, Cartier 以一座美伦美奂的摩天轮摆设展示一件件以钻石、珍珠及玫瑰金等所制成的首饰,华美得叫现场的人们目不暇给,都忍不住纷纷试带。而在行程的第三天,我们被安排带到二楼的秘密重地去了!说的正是上层工作室;由模具制作,打磨钻石,镶嵌过程等,打造首饰的每个步骤全都在这里由现场超过50名工匠进行,难怪每件制成品都细致得令人惊艳。来到最后一天,品牌带了我们到 Fondation Cartier pour l’art contemporain 参观。其实,每年 Cartier 都会赞助以及提供场地给一位他们所欣赏的艺术家在这里举办展览,来到2015年我们眼前有来自美国艺术家 Bruce Nauman 的展览,还真是与众不同呢!现在就让我们和大家一起来分享一下这趟浪漫旅程中的一些照片吧!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词Cartier巴黎时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商