您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Jeremy Scott 为 Moschino 设计超粉红衣架肩包,贩售价竟是⋯⋯(图)

Jeremy Scott 为 Moschino 设计超粉红衣架肩包,贩售价竟是⋯⋯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    这个肩包目前的贩售价是14,210美金(约港币11万)!看在材质是以有鼎鼎大名的 Perspex 有机玻璃制作,也许就稍微理解为何是这样的价格了。也让我们不禁好奇,是否会在这一季的街拍之中看见这个粉红衣架包的身影了!
    我们都是知道 Jeremy Scott 是出了名的异想天开,各种新颖怪诞的设计从他手中出来,似乎也都见怪不怪了!他再度推出让人瞠目结舌的作品,这次担任 Moschino 的创意总监,以经典玩具 Barbie 作为春夏设计的灵感,果不其然的创作出无敌粉红、衣架形状的女用肩包,你像是随身携带著一个超巨型玩具,的确是相当吸睛,也充满了无敌的创意!不过猜猜 Jeremy Scott 的创意值多少钱?这个肩包目前的贩售价是14,210美金(约港币11万)!看在材质是以有鼎鼎大名的 Perspex 有机玻璃制作,也许就稍微理解为何是这样的价格了。也让我们不禁好奇,是否会在这一季的街拍之中看见这个粉红衣架包的身影了!

      文章关键词衣架肩包时尚设计包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商