您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RADO 雷达表全新钻霸系列大秒针陶瓷腕表(图)

RADO 雷达表全新钻霸系列大秒针陶瓷腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    整体式高科技陶瓷表壳的大型开放式表盘上,两个小表盘相互重叠,一个显示小时与分钟,另一个显示秒钟。惊艳的单独小秒盘带有阿拉伯数字,以5秒钟为间隔,而分钟与小时表盘则搭载纤细亮眼的刻度,提醒佩戴者时间的重要性。

    RADO 雷达表全新钻霸系列大秒针陶瓷腕表

    雷达表钻霸系列Grande Seconde自动机械腕表

    光阴似箭,我们常常感到时间转瞬即逝。佩戴有全新Rado瑞士雷达表钻霸系列DiaMaster Grande Seconde腕表在您腕间,您可掌控每一分秒,绝不错过任何节拍。整体式高科技陶瓷表壳的大型开放式表盘上,两个小表盘相互重叠,一个显示小时与分钟,另一个显示秒钟。惊艳的单独小秒盘带有阿拉伯数字,以5秒钟为间隔,而分钟与小时表盘则搭载纤细亮眼的刻度,提醒佩戴者时间的重要性。

    RADO 雷达表全新钻霸系列大秒针陶瓷腕表

    雷达表钻霸系列Grande Seconde自动机械腕表

    光采过人

    全新Rado瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列Grande Seconde腕表包括四款亮眼款式,两款等离子高科技陶瓷表款搭载棕色皮革表带,散发复古光芒,而两款黑色表款则颇具未来前卫质感。这一系列重点使用皮革表带,仅有一款腕表采用著名的钻霸5排式表链。凭借其前卫而复古的设计,Rado瑞士雷达表钻霸系列Grande Seconde腕表既可搭配商务西装,也可轻松衬托周末休闲装。容反传统表盘设计不仅令腕表本身,同时使佩戴此表的男士在众人中脱颖而出。专为自信佩戴而设计,这是敢于展示不同风格的男士的最佳表款。

    RADO 雷达表全新钻霸系列大秒针陶瓷腕表

    两个小表盘相互重叠,一个显示小时与分钟,另一个显示秒钟

    现代炼金术

    白色陶瓷在等离子炼炉中经过高达20,000ºC气体的加工处理,散发温暖闪亮的金属光泽。这一神奇转变的实现要归功于由Rado瑞士雷达表首先采用的专利技术。在未使用任何金属物料的情况下,每件陶瓷均散发独特等离子色调,且不会随时间推移而褪色。尽管只有陶瓷物料的表面色彩发生改变,但其绝不会褪色。在这一流程中。雷达表赋予金属外观腕表以高科技陶瓷的全部优点。不易磨损、轻盈、低过敏性—高科技陶瓷的优点在处理中不受任何影响。佩戴Rado瑞士雷达表钻霸系列Grande Seconde腕表,成为您时间的主人。

    RADO 雷达表全新钻霸系列大秒针陶瓷腕表

      文章关键词腕表雷达表钻霸RADOSeconde

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商