您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 依波路雅丽系列GBR/LBR5680N-432情侣表(图)

依波路雅丽系列GBR/LBR5680N-432情侣表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    依波路雅丽系列始终以简约格调书写着浪漫之意,在2015巴塞尔高级钟表展上,依波路再为该系列添新成员,共发布了三款腕表,包括白盘钢带、白盘皮带以及棕盘皮带三种款式。

      依波路雅丽系列始终以简约格调书写着浪漫之意,在2015巴塞尔高级钟表展上,依波路再为该系列添新成员,共发布了三款腕表,包括白盘钢带、白盘皮带以及棕盘皮带三种款式。下面要介绍的这对优雅腕表就是品牌最新推出的表款,将经典与现代完美融合,官方型号:GBR/LBR5680N-432。

      表壳由精钢制成

      越是简约的装扮,越能体现深层的气质,依波路表的雅丽系列深谙这一时尚法则,所以才坚持以清丽之风呈现优雅设计。全新腕表在素净表盘上恰如其分地绘上玫瑰金的富丽笔触,表盘外圈整齐有序地排布着罗马数字时标,而同色金质时、分针则在菱形指针的传统造型基础上,进化出更为细腻的针形尖端。配上夜光涂层后,更能一举锁定视线焦点。此外,腕表在3时位配有日历窗口,专门提醒用家每一个意义非凡的日子。

      背透式底壳设计

      总结:这款情侣对表男表直径40毫米,女款29毫米,同时男女款分别搭载2824/SW200和2671自动上链机械机芯,均具备50米的防水性能。

      文章关键词依波路雅丽时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商