您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极致奢华 依波路祖尔斯系列GBK9238N-221腕表(图)

极致奢华 依波路祖尔斯系列GBK9238N-221腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    在2015巴塞尔钟表展上,瑞士依波路发布了多款时计新作,这款9238N腕表呈现出前所未有的豪华配置,它不仅将时、分、秒及日历、周历、动力储存显示等功能集于一身,更在40mm表壳内实现和谐设计。

      在2015巴塞尔钟表展上,瑞士依波路发布了多款时计新作,这款9238N腕表呈现出前所未有的豪华配置,它不仅将时、分、秒及日历、周历、动力储存显示等功能集于一身,更在40mm表壳内实现和谐设计,腕表的官方型号为:GBK9238N-221。

      18K玫瑰金表壳

      表盘以细腻方砖底纹为背景,令三个形态各异的功能指示有序排布:3时位扇形指针式日历上,指针行至尽头时就将逆跳归位;9时位指针式周历圆盘上,金色指针则于其上闲庭若步;6时位动力储存窗将钻石化为能量刻度,呈现奢华风范。三个独特功能指示分别镌刻有葵花花瓣和花蕊图纹,而花瓣延伸方向又与指标轨迹重合,其中的细节考虑与精细工艺令人叹为观止。

      背透式表底壳设计

      从背透表底望入,腕表的灵魂──瑞士自动机芯9094的运作之美一览无遗。就连腕表的精钢表带也同时应用间金、抛光和磨砂三重工艺,彰显顶级品质,无愧于创始人的卓越声誉。

      文章关键词依波路时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商