您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2015春之配饰:任性,太美(图)

2015春之配饰:任性,太美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    如约而至的15之春,配饰成为神奇的潘多拉之盒,设计师们移情至此,打开灵感之盒,令人激动的工艺、印花、细节、装饰以及单品倾泻而出。

      尽管几季以来,从零售市场的风格造型来看演变速度似有放缓的趋势,不过对于设计师而言,那根本停不下来的灵感该何处安放?于是如约而至的15之春,配饰成为神奇的潘多拉之盒,设计师们移情至此,打开灵感之盒,令人激动的工艺、印花、细节、装饰以及单品倾泻而出。从兼具复古情怀与手工艺复兴的民俗风、3D效果的春日玫瑰,到成为亚洲色彩趋势驱动力的中国红;还有熠熠生辉如梦如幻的珠宝装饰,15之春的配饰在创意勃发的氛围中,依然美得任性。

      花之力量

      花儿无可争议地成为了15之春配饰最大的灵感源泉。无论是盛开的玫瑰或是含苞花朵,从数码印花到立体模塑,花之造型被广泛应用于包袋、头饰、首饰等设计中。House of Holland热衷于把具有鲜明Holland风格的复古花卉图案运用到他所有的服饰中,撞色印花的衣裙搭配满地雏菊的包包,有趣而混搭,同时也对花朵的力量作了最多程度的诠释。Undercover塑造的是初登社交场的少女,她们色彩柔和的连衣裙和有着尖锐花瓣角的“铿锵玫瑰”多戒指与项圈形成错综的对比。而Simone Rocha和Marchesa的三维效果贴花则是对本季花朵力量最浪漫的演绎。

    2015春之配饰:任性,太美

      House of Holland

    2015春之配饰:任性,太美

      Simone Rocha

    2015春之配饰:任性,太美

      Undercover

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词2015春配饰印花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商