您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 依波路祖尔斯系列GGR9338-33291BR镂空腕表实拍(图)

依波路祖尔斯系列GGR9338-33291BR镂空腕表实拍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    依波路在2015巴塞尔表展上发布了多款全新表款,其中包括迷人的鸡尾酒系列,温文尔雅的祖尔斯系列,爱意绵绵的雅丽系列还有情怀满满的复古系列。

      依波路在2015巴塞尔表展上发布了多款全新表款,其中包括迷人的鸡尾酒系列,温文尔雅的祖尔斯系列,爱意绵绵的雅丽系列还有情怀满满的复古系列。下面将为大家介绍的这款是采用迷人镂空设计的祖尔斯系列腕表,官方型号:GGR9338-33291BR。

      40mm浑圆表壳尺寸适中

      9338的新款腕表继承Jules Borel之名,40mm浑圆表壳尺寸适中,不锈钢材质上覆有玫瑰金镀层,如镜面般光洁,蓝宝石水晶表镜也与其相得益彰。嵌于八边形镶座之内的11颗晶莹美钻环绕表盘,与12时位的品牌Logo共同组成华贵时标。

      镂空表盘精致迷人

      表盘中央圆形镂通窗口内,是品牌百年技艺的一次集中展示:雕有精美饰纹的纤细夹板以柔和笔触勾勒网面;平衡摆轮旋动生风,带领相连机构各司其职,进而驱动柳叶形指针徐徐前行;而发条鼓、齿轮、宝石承轴的不同色彩,又为盘面平添生趣。

      迷人的透底设计

      腕表背侧是机芯的另一番美貌:同样精心雕镂的上条陀踏着圆舞曲的节拍,正好呼应透视表背上镌刻的恋人Logo──机芯之舞与恒久之爱,莫不都是源于内里的和衷共济。

      文章关键词依波路时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商