您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 搪瓷的艺术 艾米龙Héritier传承系列实拍鉴赏(图)

搪瓷的艺术 艾米龙Héritier传承系列实拍鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了Héritier传承系列机械男士腕表表款。Fair Lady净雅系列是今年艾米龙的石英机芯新款腕表,而莱蒙系列则将女性机械腕表完美演绎。艾米龙全新系列的男士腕表将运动与经典相互融合,而 Héritier传承系列则古朴地演绎了经典正装腕表的传统。

      在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了Héritier传承系列机械男士腕表表款。Fair Lady净雅系列是今年艾米龙的石英机芯新款腕表,而莱蒙系列则将女性机械腕表完美演绎。艾米龙全新系列的男士腕表将运动与经典相互融合,而 Héritier传承系列则古朴地演绎了经典正装腕表的传统。

      在过去的几个世纪,搪瓷表盘代表了一种独特、复杂的先进技术。当艾米龙将白色搪瓷作为表盘之时,就意味着这款表注定了与儒雅宁静有缘。

      如今,在新款传承系列的开发设计中,品牌设计师继续发扬这种传统艺术,采用简洁优雅的细长条钉刻度和罗马钉刻度交错组合,使复杂工艺与简约风格呈现完美结合。

      为了将舒适度发展得更加优秀,品牌独有的时光翼型在此款中有了新延续,双翼略有收敛,佩戴更为舒适。

    【技术参数】

    型号:08.1128.G.6.2.28.6

    机芯:自动机械机芯

    功能:时、分、秒、日历显示

    表壳:精钢表壳

    表盘:白色搪瓷表盘

    表镜:蓝宝石水晶表镜,

    表带:精钢带

    直径:30mm

    防水:30米防水

      2015年巴塞尔世界钟表珠宝博览会将为我们呈现了一场别具特色的视觉盛宴,此次百年灵品牌将会在展会上为我们带来众多的新品展示,让我们一起期待腕表之家前方报道团带回来的更多精彩内容吧。


      文章关键词艾米龙时尚腕表艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商