您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2015广告大片:定格现代爱情故事,你是否有勇气说出“你,愿意吗?” (图)

蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2015广告大片:定格现代爱情故事,你是否有勇气说出“你,愿意吗?” (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年春季,蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 承托当今时代的爱情、求婚与婚姻,以“你,愿意吗?” (Will You?) 为主题的创意广告大片由七个不同的场景定格下七对情侣的现代版爱情故事......

                    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) “你,愿意吗?” (Will You)

                         摄影师:Peter Lindbergh

                     蒂芙尼 (Tiffany & Co.) “你,愿意吗?” (Will You)

                           摄影师:Peter Lindbergh

      自1837年至今,蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 一直满载真爱情怀,书写全世界最伟大的爱情故事。2015年春季,蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 以全新传播创意,承托当今时代的爱情、求婚与婚姻。

      以“你,愿意吗?” (Will You?) 为主题的创意大片由著名时尚摄影师Peter Lindbergh在纽约拍摄,七个不同的场景定格下七对情侣的现代版爱情故事。无论是怀抱女儿见证婚礼的夫妻,还是骄傲兑现承诺的同性伴侣,抑或是那一个个正在照亮永恒的璀璨瞬间——月光下花容绽放,杯盏间深情浅笑,唯你我微醺畅谈,旅途中纵享欢歌,抑或风雨中乐享当下。就在此刻,我认定你就是那个对的人,我作下决定,从现在,到天长地久。

      这组极富冲击力的大片诠释了蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 的“现代爱情观”:现代爱情不只是一个样貌,真爱可以有不同的形式。爱无界限。它跨越年龄、种族和性别,甚至超越时间的概念。

    1 2

      文章关键词蒂芙尼时尚珠宝广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商