您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 赋予浓郁艺术气息!凯浦林 (Kipling) 2015春夏包包新品速递 (图)

赋予浓郁艺术气息!凯浦林 (Kipling) 2015春夏包包新品速递 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      凯浦林 (Kipling) 2015春夏包袋,文艺清新的粉绿色笔刷条纹与浪漫紫如画笔般挑染了品牌经典包款,让生活充满期待和平和的快乐,充实度过每一天!

                         凯浦林(Kipling)2015年春夏挎包

                         凯浦林(Kipling)2015年春夏挎包

                         凯浦林 (Kipling) 2015春夏包袋

                           City Pack B双肩包

                            售价:920RMB

      凯浦林 (Kipling) 2015春夏包袋,赋予浓郁艺术气息。文艺清新的粉绿色笔刷条纹与浪漫紫如画笔般挑染了品牌经典包款,重新诠释了本季基本系列;VIVY系列则将光滑尼龙面料融入波点和渐变的元素,创造出极具想象力的绿紫色渐变波点印花,挺括的包型辅以皮质肩带和滚边细节,搭配高档的金属猴挂件和金属标识;凯浦林 (Kipling) 基本皮质系列,大气挺括的包型与春季甜蜜的浅桃粉和浓郁的珊瑚玫瑰粉完美融合,优质皮质及低调的压印标识,时尚又兼具实用性;将浪漫的茄紫色融入基本旅行升级系列,加以凹凸纹设计,增添了更多的愉悦感。

      凯浦林 (Kipling) 基本系列中经典款Joetsu双肩包,全新的粉绿色笔刷条纹,仿佛置身于春天的艺术气息中,超大容量的设计让浪漫出行毫无后顾之忧;VIVY系列中新款凯浦林 (Kipling) HASNAE SN单肩包外观时尚简洁,独特的包型设计凸显了女性的优雅气质,手拎或是单肩背都能让人感觉时尚精干;凯浦林 (Kipling) 基本皮质系列中新款NEIMA LEA单肩包,流线型的包身配以本季流行的蜡笔色调及精致细节,实用的大容量可将日常出行所需物品稳妥装下,手拎或是手挽都可以很好地展现独特的风格!

    1 2

      文章关键词凯浦林艺术时尚春夏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商