您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 出淤泥而不染 艾米龙Fair Lady净雅系列之荷花鉴赏(图)

出淤泥而不染 艾米龙Fair Lady净雅系列之荷花鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了Fairlady净雅系列的全新表款。Fair Lady净雅系列之玉兰花的新品让人欣喜若狂为女表注入新的活力。

      在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了Fairlady净雅系列的全新表款。Fair Lady净雅系列之玉兰花的新品让人欣喜若狂为女表注入新的活力。

      佩戴着素雅的艾米龙女士腕表,你就与繁琐夸张的风格说再见了。艾米龙将实用、简洁装饰艺术在表盘上体现表盘上,分布在表盘之上的的线条完美的替代了时、分刻度,同时组成了一朵荷花的图案,精美超凡。  

    【技术参数】型号:61.2188.L.6.6.68.6

    机芯:石英机芯

    功能:时、分、秒、日历显示

    表壳:精钢表壳

    表盘:深灰色表盘

    表镜:蓝宝石水晶表镜,

    表带:精钢带

    直径:29mm

    防水:30米防水

      总结:Fair Lady净雅系列是艾米龙对花卉艺术的完美诠释,这个系列还会带给我们怎样的惊喜呢?接下里会有更多的表款带给大家。

      2015年巴塞尔世界钟表珠宝博览会将为我们呈现了一场别具特色的视觉盛宴,此次百年灵品牌将会在展会上为我们带来众多的新品展示,让我们一起期待腕表之家前方报道团带回来的更多精彩内容吧。

      文章关键词艾米龙时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商