您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 成熟与运动的碰撞 艾米龙全新男士新系列腕表蓝盘鉴赏(图)

成熟与运动的碰撞 艾米龙全新男士新系列腕表蓝盘鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了全新系列,男士新系列具备成熟稳重、时尚新潮的风格。全新的艾米龙男士新系列可与艾米龙Fair Lady净雅系列新品配成情侣对表。颜色有蓝色、白色两种配色,下面为大家带来蓝色表款的图片赏析。

      在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了全新系列,男士新系列具备成熟稳重、时尚新潮的风格。全新的艾米龙男士新系列可与艾米龙Fair Lady净雅系列新品配成情侣对表。颜色有蓝色、白色两种配色,下面为大家带来蓝色表款的图片赏析。

      齿状表圈给这款表带来更多的运动风格,即便周末出游,也很适合佩戴。

    棱角分明的指针、表壳都赋予这款手表强烈的硬朗设计感。

    【技术参数】

    型号:08.1155.G.6.W.98.6

    机芯:自动机械机芯

    功能:时、分、秒、日历显示

    表壳:精钢表壳

    表盘:蓝色表盘

    表镜:蓝宝石水晶表镜,

    表带:精钢带

    直径:40mm

    防水:30米防水

      总结:艾米龙今年的展品着重于将硬朗发挥极致,将运动与经典相互融合,新款男士新系列带给了我们无限的惊喜,接下里会有更多的表款带给大家。

      文章关键词艾米龙时尚腕表蓝色表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商