您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅极致的体现 艾米龙莱蒙经典系列女士机械腕表鉴赏(图)

优雅极致的体现 艾米龙莱蒙经典系列女士机械腕表鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了莱蒙系列机械女装腕表表款。Fair Lady净雅系列是今年艾米龙的石英机芯新款腕表,而莱蒙系列则将女性机械腕表完美演绎。

      在2015年的巴塞尔钟表展上,艾米龙推出了莱蒙系列机械女装腕表表款。Fair Lady净雅系列是今年艾米龙的石英机芯新款腕表,而莱蒙系列则将女性机械腕表完美演绎。

      2015年艾米龙继续丰富广受好评的莱蒙经典系列,专门推出了新款女士机械腕表。

    艾米龙精神和特质在这一系列中均可找到,双翼的造型一如既往的呈现着品牌的独特之处。

    【技术参数】

    型号:19.1168.L.6.2.26.6

    机芯:自动机械机芯

    功能:时、分、秒、日历显示

    表壳:精钢表壳

    表盘:白色表盘,8颗天然钻石和罗马数字刻度

    表镜:蓝宝石水晶表镜,

    表带:精钢带

    直径:28mm

    防水:30米防水

      2015年巴塞尔世界钟表珠宝博览会将为我们呈现了一场别具特色的视觉盛宴,此次百年灵品牌将会在展会上为我们带来众多的新品展示,让我们一起期待腕表之家前方报道团带回来的更多精彩内容吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商