您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 德国军表典范 朗坤全新Squad特种部队腕表(图)

德国军表典范 朗坤全新Squad特种部队腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出新款Squad特种部队腕表。

      朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出新款Squad特种部队腕表

      朗坤特种部队腕表是LACO朗坤为德国特种部队专门定制的特种部队潜水表系列,表壳直径44.5毫米,又配备黑色内圈。表镜以矿物玻璃打造。表冠和表底盖均采用旋入式设计,增强防水效果。

      两款新型特种部队腕表在表盘设计上略有不同。前者采用黑色表盘设计,后者则采用夜光表盘设计,前者指针和刻度均覆夜光涂层。日期显示窗口位于6点钟位置。

      此外,前者表冠延续传统设于12点位置,而后者表冠则设于3点钟位置。

      两款腕表均配备具有良好透气性的波浪形橡胶表带,有效地防止海水的腐蚀,透气,有弹性,增加佩带舒适性。

      前者采用非背透设计,内部搭载瑞士制造高质LACO 21(Miyota 821A),后者表底以嵌置蓝宝石玻璃,透过表底还能一览机芯的精密运作。

      总结:朗坤Squad特种部队腕表每一处细节均为特别设计,使其在严酷的野外环境中更能表现出色。

      文章关键词德国军朗坤时尚特种部队腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商