您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 德式简约优雅 朗坤新款经典系列腕表(图)

德式简约优雅 朗坤新款经典系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出新款经典系列腕表。

      朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出新款经典系列腕表

    腕表整体实拍展示:       

      提到德式简约,很多人会首先想到NOMOS,但源自德国普福尔茨海姆的朗坤同样擅长此道。今年的巴塞尔表展上,朗坤新款经典系列腕表展现了简约设计与严谨品质的完美融合。

    腕表细节实拍展示:

      采用背透嵌入式底盖设计,内部搭载LACO 15 ( miyota 9015)自动机芯

      此外,两款腕表分别搭配一条黑色/棕色真皮表带。

      文章关键词德式简约优雅时尚朗坤新款腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商