您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福携手迪士尼 打造一个绮丽的公主梦(图)

周大福携手迪士尼 打造一个绮丽的公主梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
      ​把生活过成一场不曾停歇的公主梦,大概是每一个女人的梦想。梦想童话季,周大福携手迪士尼,以这颗星球上最珍贵的材质与宝石来锻造流转世纪的童话。

      那个绮丽的公主梦里,有缱绻的薄纱裙裾,有优雅的白马王子,还有一个自我的华美转身。就像是灰姑娘的故事,美、爱情、梦想,都在一夜次第绽放了。实则,女人的公主梦并无不妥。大胆假设,想象每一种可能,生命的色彩才有可能瑰丽绚烂。此时再回首,才发觉曾经的梦都在不知不觉中成了生活本身。


      在迪士尼的世界里,善良与勇气让灰姑娘突破界线,美梦成真。那句“有善的地方,就有美德。有美德的地方,便是奇迹发生的地方”感动了世间所有真挚的灵魂。于是,灰姑娘蜕茧成蝶,在梦幻的蓝色蝴蝶之间转身而为华耀动人的公主。

      如今,这只象征梦想成真的蝴蝶翩翩而至。周大福今季携手迪士尼梦幻呈现“灰姑娘”公主系列珠宝饰品,延续世家传奇,锻造珠宝童话。珠宝世家的美学哲思碰触迪士尼奇思妙想,周大福倾心而铸,以这颗星球上最珍贵的金属与宝石来弥合梦与生活的界线。

      蝴蝶,这一电影中传达梦想成真的美学符号,幻化为周大福“灰姑娘”系列的理念灵魂。翩然的蝶舞流线,既寓意了童话的浪漫梦幻,又令设计观感挣脱沉闷,灵跃动人。剔透飘扬的蝴蝶在大电影中标记了灰姑娘梦想化为生活的璀璨时刻,在周大福的珠宝语言里,蝴蝶则记刻着生活中的喜悦、和美、情动与甜蜜。水晶鞋,附着了所有女性能期许的一切美丽——它晶莹华贵,它动人心魄,它承载着一个女人最亮丽的转身。铭记这一份触碰心灵的感动,周大福以钻石的剔透火光来复刻水晶鞋的童话,宝石的光华让原本就匠心独到的设计愈发典雅高贵。珠宝之间流转着穿越世纪的浪漫童话,周大福以有形的珠宝契合无形的情调,打造出一个华丽精致的公主梦。

      在的珠宝美学里,首饰之美不仅仅在于材质的臻美极致,更在打造的趣灵与品位。因之,周大福匠心独运,倾心呈现灵巧动人的灰姑娘时尚首饰。蝴蝶栖于指环、耳坠、项链,或搭配彩金,或镶嵌碎钻,流线宛若眉眼秋波,又像是初见时漏去的那一拍心跳,将童话般的甜蜜融进现实生活。

      豪华美饰则将贵族气息发挥极致。极尽荣奢,芳华琳琅,仿若毫不着意,却又恰到好处。无意与有心之间的分寸,平衡了奢华与典雅两种审美哲学。一边是璀璨耀眼的宫廷传统,一边是恰如梦幻的清新设计。在纯粹夺目的钻石火光里,梦与真实的界线弥合了,如斯美物,似梦似真。


      也许,梦与真之间不过是一条细细流水。也许,在真挚的相信里,浪漫与童话,诗意与梦想,都存在于生活本身。那些最初期许的,都会一一实现。在这个和煦春天,与灰姑娘一道璀璨转身,美梦成真。在这个梦幻的季节,与真诚永恒的周大福一道不忘初心,镌刻美丽。

      文章关键词周大福迪士尼珠宝公主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商