您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宁静方以致远,Hender Scheme 2015春夏配件系列(图)

宁静方以致远,Hender Scheme 2015春夏配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
      对于东京浅草区的 Hender Scheme 工作室,可能对其了解停留在利用皮革打造的高端定制鞋款,但对于 2015 春夏,品牌做出革新推出了全新的皮革配件系列。

      对于东京浅草区的 Hender Scheme 工作室,可能对其了解停留在利用皮革打造的高端定制鞋款,但对于 2015 春夏,品牌做出革新推出了全新的皮革配件系列。

      本次 Hender Scheme 推出的配件范围广泛,涵盖了诸如碗、钱包、笔袋、壁挂式眼镜夹等单品,就像品牌引以为豪的定制鞋款,这些配件也会随着时间推移换发出不同的光泽与质感,这样对于消费者来说也是利好消息,其利用 100% 天然牛皮打造保障了特殊的独属性,而日本传统工艺与 Hender Scheme 的时尚设计无论使用还是收藏均是尚品。目前 Hender Scheme 2015 配件系列已经可以在品牌线上店铺购得,敬请留意。

      文章关键词HenderScheme2015春夏配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商