您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上海质监局查获涉嫌存质量问题银饰品

上海质监局查获涉嫌存质量问题银饰品

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国质量新闻网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    上海质监局查获涉嫌存质量问题银饰品

    3月11日,上海市质监局执法总队根据举报线索,对本市某珠宝首饰公司进行执法检查。现场检查发现,该公司经营场所柜台内待销售的两款刻有“S990”印记的童鐲涉嫌存在质量问题。执法人员随机选择了一件童镯作为样品,使用合金分析仪对其银含量进行了快速检测,部分检测数据显示银含量未达到有关标准固定的数值。

    执法人员对上述检查场所及物品进行了拍照取证,对涉嫌存在质量问题的银饰品进行抽样送检。同时,执法人员制作了现场笔录,依法查阅、复制了营业执照、组织机构代码证等相关材料。

    目前,相关情况正在进一步调查中。

      文章关键词银饰品质量问题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商