您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 北京西城工商分局展开珠宝玉石免费检测(图)

北京西城工商分局展开珠宝玉石免费检测(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:经济参考报发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    针对消费者对购买的珠宝玉石等级和贵重金属成色有鉴别的需求,为提升消费者对珠宝玉石的鉴别能力,增长相关珠宝玉石辨别知识,营造辖区良好消费环境。

    针对消费者对购买的珠宝玉石等级和贵重金属成色有鉴别的需求,为提升消费者对珠宝玉石的鉴别能力,增长相关珠宝玉石辨别知识,营造辖区良好消费环境,北京市工商局西城分局组织开展珠宝玉石免费检测网友线下体验活动。

    北京西城工商分局通过网络发出珠宝玉石免费检测体验活动网友征集令,组织网友参加,邀请国家珠宝玉石质量监督检验中心和国家首饰质量监督检验中心的技术人员讲解珠宝玉石和贵重金属相关辨别和保养知识,并免费为消费者进行珠宝玉石和贵重金属的检测,主要检测黄金、铂金、翡翠、和田玉、钻石等,并现场解答疑难问题。

      文章关键词珠宝玉石检测

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商