您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 泉州市金银珠宝协会成立一周年(图)

泉州市金银珠宝协会成立一周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:泉州网发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    以“感恩•共赢”为主题的首届泉州金银珠宝协会周年年会,向泉州本地优秀的珠宝零售品牌颁发证书,鼓励品牌对市场发展所作出的的卓越贡献,并现场宣布成立“泉州市金银珠宝价格争议询问处理工作站”,将更好地为维护市场健康发展奠定了良好基础。

      2015年3月19日,由德诚集团全程独家赞助的泉州市金银珠宝协会成立一周年感恩晚宴在泉州酒店隆重召开,泉州珠宝行业的精英汇聚一堂,为泉州宝协在过去一年对本地珠宝市场公平竞争的风气建设,及带领行业内品牌保持良好发展势头而鼓舞喝彩。福建省宝玉石协会、泉州市物价局、泉州市工商联、鲤城区工商联等纷纷表示祝贺,并肯定了泉州宝协有目共睹的成绩。

      本次以“感恩•共赢”为主题的首届泉州金银珠宝协会周年年会,向泉州本地优秀的珠宝零售品牌颁发证书,鼓励品牌对市场发展所作出的的卓越贡献,并现场宣布成立“泉州市金银珠宝价格争议询问处理工作站”,将更好地为维护市场健康发展奠定了良好基础。

      当晚,德诚集团为泉州珠宝行业带来了璀璨绚丽的舞台盛典,不仅特邀了泉州经济频道主持人助场,还准备了高精工艺的黄金及珠宝走秀与各类称奇夺目的节目。答谢晚宴的最后,由泉州宝协成员为现场所有来宾表演了一曲《感恩的心》,以回馈本次年会主题——“感恩•共赢”。

      金银珠宝协会协会2014年3月19日成立,成为泉州市金银珠宝企业交流合作的崭新平台。一年来,该协会积极参与社会公益活动,分别向泉州市社会福利中心、鲤城区社会福利院捐赠2万元,同时还开设爱心账户,经常开展扶贫帮困公益活动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商