您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬传奇 朗坤新款Georg Meier 计时码表(图)

致敬传奇 朗坤新款Georg Meier 计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出新款计时码表。

      朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出新款计时码表。腕表整体实拍展示:

      采用黄黑色彩搭配,运动气息十足

      1939年,Georg Meier驾驶BMW增压发动机摩托车,成为第一个驾驶外国制造摩托车在马恩岛的Senior TT比赛上获胜的非英国籍赛手。这款全新计时码表正是朗坤对这位传奇的致敬之作。

    腕表细节实拍展示:

      文章关键词朗坤GeorgMeier腕表新款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商