您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 传承经典 朗坤1969 特别限定复刻腕表(图)

传承经典 朗坤1969 特别限定复刻腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出1969 特别限定复刻腕表。

      朗坤是德国著名制表品牌,历史上与军队有着密不可分的联系,二战期间曾参与B-uhr(观测表)计划而名声大噪。2015年是品牌成立90周年,为庆祝这一盛事,朗坤于今年巴塞尔表展隆重推出1969 特别限定复刻腕表腕表整体实拍展示:

      这款腕表的表盘是在专业制表师的指导下,采用古老工具以传统工艺精心打造

      从品牌历史中撷取创造灵感,朗坤延续经典,推出1969 特别限定腕表的复刻版,配备一只精美的黑色表盒,全球限量发售200枚。

    腕表细节实拍展示:

     

    不锈钢表壳直径35毫米,厚度11毫米,表镜材质为弧形矿物玻璃,防水深度50米。

    古典优雅的银色调表盘上,时分针和12个时标刻度均以夜光涂层修饰。日期显示窗口和表冠设于3点钟方向。此外,这款腕表还设有日期瞬跳功能。

    表耳以垂直缎面修饰,并搭配一条黑色小牛皮表带。

    表底印有“1969·ORIGINAL DUROWE”字样及限量独特编号。

      采用背透设计,搭载1969原装Durowe 7423手动上链机芯,棘轮和冕形齿轮以抛光工艺润饰。

      文章关键词朗坤腕表复刻版实拍DUROWE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商