您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 毛骨悚然,Hamee 发布“温暖手心” iPhone 手机壳(图)

毛骨悚然,Hamee 发布“温暖手心” iPhone 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    相比之前把整排煎饺放在背后,这回就是逆天的屌爆!直接把一只温柔的手掌附于机壳后面,让你在打电话的时候,如同牵着恋人的手般“温馨”。

      日本最大的 3C 周边配件公司 Hamee 以出品创意十足的产品享誉国际,他们设计的玩意儿不管是否美丽,但就是让你移不开眼球。笔者所说的就是最新释出的这款 “Nami’s Hand” iPhone 5 / 5s 保护壳!相比之前把整排煎饺放在背后,这回就是逆天的屌爆!直接把一只温柔的手掌附于机壳后面,让你在打电话的时候,如同牵着恋人的手般“温馨”;而且手部表面的纹路也模拟真实指纹,柔软质感让你名副其实地爱不释手。但当你把手机放下时,一种毛骨悚然的感觉迎面而来,谁家的断掌掉了?!猎奇爱好者和宅男宅女的必入恩物,看看男主角的表情就知道。

      文章关键词iPhone手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商