您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百年纪念盛事,MOSCOT Tokyo 开催(图)

百年纪念盛事,MOSCOT Tokyo 开催(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-23关注度:
    文章导读
    美国元祖级的家族式眼镜老牌 MOSCOT 始创于 1915 年,今年整好踏入百年诞辰,首回大事件便是日本首家旗舰店铺开催!

      美国元祖级的家族式眼镜老牌 MOSCOT 始创于 1915 年,今年整好踏入百年诞辰,首回大事件便是日本首家旗舰店铺开催!店铺选址在东京南青山区,古典味十足的黄黑色店面装潢,以及 “SINCE 1915” 字样就可以看出品牌的历史文化沉淀;进入到店里,以实木配合品牌的主色调黄黑搭配出温暖的复古氛围,除了琳琅满目的眼镜作品,墙上还挂满了以往名人巨星佩戴 MOSCOT 的照片,算是一部美国流行文化活历史。而为了庆祝百年纪念,特别发行了 FOLD 、WOOD 和 SMART 三款限定镜款,售价分别由 30000 至 43000 日元不等。以后游东京,又多一处必去潮拜地标。 


      文章关键词眼镜品牌MOSCOT

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商