您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > H. Moser & Cie. 全新勇创者小秒针镶钻腕表(图)

H. Moser & Cie. 全新勇创者小秒针镶钻腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-22关注度:
    文章导读
    通常女士腕表会更加注重外观,而机芯几乎成了一个修饰。H. Moser & Cie.(亨利慕时)打破了这一传统,拒绝随波逐流。品牌目前正推出一款女士勇创者小秒针 (Endeavour Small Seconds) 腕表,手动上弦,镶钻表圈,专为有着高期望值的高级钟表爱好者和鉴赏家设计。

    H. Moser & Cie. 全新勇创者小秒针镶钻腕表

    诚然,“钻石是女性最好的朋友”,但这不足以让H. Moser & Cie.的制表师们满意。因此,品牌的勇创者小秒针腕表不仅搭载了机械机芯 (HMC 321手动上弦机芯),而且有镶钻表圈款可供选择。直径38.8毫米,玫瑰金表壳和fumé表盘,这款腕表的设计考量始终紧贴女性特色。

    作为H. Moser & Cie.品牌的特征之一,标志性的fumé表盘在这款勇创者小秒针镶钻腕表闪耀的美饰表圈下熠熠生辉。旭日纹图案将表盘“点亮”,同时平添深邃感,令表盘引人注目。表带的缎光与表盘精致柔和的光影交相辉映。在腕表的核心部分,HMC 321机芯提供最少三天的动力存储。

    这款精致、典雅、比例匀称的腕表融现代美感与传统制表技艺于一身,令女性的腕间更添悦人光芒。

    技术细节

    编号1321-0114,玫瑰金款,镶钻表圈,fumé表盘,紫红色缎光表带

    表壳

    18K玫瑰金,三件式

    表圈镶嵌76颗圆形切割钻石

    直径:38.8毫米,厚度:9.3毫米

    蓝宝石水晶玻璃表镜

    透明蓝宝石水晶玻璃表后盖

    饰有“M”的螺旋式表冠

    表盘

    饰有旭日纹的fumé表盘

    镶贴时标

    机芯

    机械手动上弦自制机芯HMC 321

    直径:32.0毫米或14 ¼莱尼

    厚度:4.8毫米

    频率:18,000振次/小时

    27颗宝石

    动力存储:最少3天

    停秒功能

    所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿

    原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝

    可更换的Moser擒纵机构

    功能

    小时和分钟

    小秒针

    表盘侧带有动力存储指示器

    表带

    手工缝制,紫红色缎光

    纯玫瑰金插针式表扣,镌刻Moser标识

      文章关键词腕表MoserCie表盘镶钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商