您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > The Fascination:幻变无穷的珠宝腕表(图)

The Fascination:幻变无穷的珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-21关注度:
    文章导读
    媲美艺术品的The Fascination镶嵌152.96克拉顶级白钻,中央为一颗珍稀罕有的38.13克拉D色无瑕梨形钻石,尽显格拉夫的精湛切割和打磨技术。

    The Fascination:幻变无穷的珠宝腕表

    格拉夫欣然呈献能化作不同钻饰的独特珠宝,带来创意与工艺的巅峰之作,彰显享负盛名的钻石镶嵌技术。

    媲美艺术品的The Fascination镶嵌152.96克拉顶级白钻,中央为一颗珍稀罕有的38.13克拉D色无瑕梨形钻石,尽显格拉夫的精湛切割和打磨技术。

    这一颗璀璨美钻采用活动设计,既是精致手镯的焦点,也能配上订制的环圈,成为独一无二的戒指。

    格拉夫更巧用匠心,把瑰丽优雅的钻石腕表结合在手镯内,成为闪烁无匹的珠宝腕表。

    The Fascination:幻变无穷的珠宝腕表

    璀璨流丽的手镯

    格拉夫珠宝创办人兼主席劳伦斯‧格拉夫在设计和制作The Fascination的过程里担当举足轻重的角色,并带领格拉夫伦敦工坊与瑞士制表工坊通力合作。

    劳伦斯‧格拉夫表示:「我们深受罕有珍贵的美钻启发,每一个决定也以这些自然的瑰宝为重点。The Fascination是一枚令人惊艳的巨作,巧夺天工,更能以不同方式佩戴,使设计更加精彩。」

    「这枚珍品完美体现格拉夫享负盛名的传统,从采购顶级美钻、仔细切割和打磨,到构思非凡的设计和运用精湛工艺精心雕琢,我们对每一个细节都一丝不苟,致力成就世上最无与伦比的珠宝。」

    The Fascination:幻变无穷的珠宝腕表

    38.13克拉D色无瑕梨形钻石,由格拉夫精心切割打磨

    他又指:「The Fascination是真正独一无二的匠心之作,彰显我们对钻石的热爱与了解,也为难得一见的传奇珠宝再添耀眼光芒。」

    格拉夫擅长打造能以多种方式佩戴的创意珠宝,每一件也匠心独运,每一个细节也精准完美,令人赞叹。

    从设计到镶嵌,每一个步骤也设想周到,确保设计能巧妙幻变,成就传奇。

    The Fascination会在巴塞尔钟表展的格拉夫展馆 (1.1号大厅D51展位) 内耀目登场。

      文章关键词Fascination珠宝腕表The工坊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商