您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > OMEGA 欧米茄超霸’57腕表强势再临(图)

OMEGA 欧米茄超霸’57腕表强势再临(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-21关注度:
    文章导读
    这款腕表搭载同轴机芯并采用经典设计,彰显先进机械特性的同时兼顾了美感,一经推出,即刻引起轰动。今年,全新超霸’57腕表强势再临。新款腕表在性能得以提升的同时,依然忠于令该系列风靡半个多世纪的标志性设计。

    OMEGA 欧米茄超霸’57腕表强势再临

    2013年,欧米茄推出1957年首枚超霸腕表的升级之作——超霸’57腕表。这款腕表搭载同轴机芯并采用经典设计,彰显先进机械特性的同时兼顾了美感,一经推出,即刻引起轰动。今年,全新超霸’57腕表强势再临。新款腕表在性能得以提升的同时,依然忠于令该系列风靡半个多世纪的标志性设计。

    OMEGA 欧米茄超霸’57腕表强势再临

    新款超霸’57腕表采用41.5毫米抛光和磨砂处理精钢表壳。带有清晰测速刻度的磨砂表圈则与传奇的超霸系列腕表一脉相承。覆有平凸形耐磨损蓝宝石水晶的黑色表盘饰以白色和米色转印刻度。相较于2013年推出的超霸’57腕表,新款腕表的内嵌式小时刻度部分覆有复古风格的Super-LumiNova夜光涂层,可在夜色下散发绿光。

    OMEGA 欧米茄超霸’57腕表强势再临

    1957年首款欧米茄超霸腕表

    新款腕表的指针更加趋近1957年首款超霸腕表的风格,这也是另一处不同于2013款超霸’57腕表的设计。抛光拱形镀铑中央时针和分针均采用阔箭指针,并覆以Super-LumiNova夜光涂层;设于3时位置的12小时和60分钟计时小表盘以及设于9时位置的小秒针表盘均采用斜角指针。

    OMEGA 欧米茄超霸’57腕表强势再临

    这款品质卓越的腕表配备棕色皮质表带和经抛光磨砂处理的精钢折叠式表扣,或配备磨砂抛光处理的欧米茄专利链针设计精钢表链和蝴蝶表扣。透过耐磨损蓝宝石背透,欧米茄9300同轴机芯的运转美态清晰可见。新款超霸’57腕表走时超凡准确可靠,欧米茄因此为其提供长达4年的售后服务。此款腕表的防水性能与欧米茄超霸系列其他腕表相一致,防水100米 (330英尺/ 10个大气压)。

    OMEGA 欧米茄超霸’57腕表强势再临

      文章关键词腕表超霸欧米茄镀铑OMEGA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商