您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄荣耀呈现碟飞典雅系列Dewdrop腕表(图)

欧米茄荣耀呈现碟飞典雅系列Dewdrop腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-21关注度:
    文章导读
    一直以来,欧米茄碟飞典雅系列腕表以其华美雅致的风格著称。表如其名,这一腕表系列完美融合简约经典的表盘风格、行业领先的机芯技术及隽永时尚的设计理念。此款全新女表的惊艳亮相,将华贵珠宝的优雅魅力与卓越时计的精准技术完美结合,引领着该系列全新一代的时尚风潮。

    欧米茄荣耀呈现碟飞典雅系列Dewdrop腕表

    灵感源自欧米茄华贵珠宝,为经典系列 注入全新魅力

    此款腕表采用的珠宝式表链尤为出色,延续了欧米茄Dewdrop系列华贵珠宝的设计风格。由18K红金或黄金打造而成的“露珠”连结成一条光华夺目的表链,流畅的线条洋溢着柔美灵动的女性韵味。五节式表链搭配蝴蝶表扣,精巧迷人。

    欧米茄荣耀呈现碟飞典雅系列Dewdrop腕表

    欧米茄碟飞典雅系列Dewdrop腕表-18K黄金奢华款

    这一精美绝伦的时计有32.7毫米和27.4毫米两种尺寸,材质上亦有18K红金及黄金可供选择。两种表盘设计各具魅力:简约款表盘采用白色珍珠贝母表盘,饰以钻石小时刻度;而奢华款则在此基础上以金质蝴蝶再添一分华贵。两款设计均配以耀目镶钻表圈。32.7毫米表款在6时位置设有日期窗口。

    欧米茄荣耀呈现碟飞典雅系列Dewdrop腕表

    欧米茄碟飞典雅系列Dewdrop腕表-18K黄金奢华款

    碟飞典雅系列Dewdrop腕表表背经垂直磨砂打磨,浮雕有时间之神Chronos徽章图案,并刻蚀有标志性的碟飞系列标识。

    欧米茄荣耀呈现碟飞典雅系列Dewdrop腕表

    欧米茄碟飞典雅系列Dewdrop腕表-18K红金简约款

    两款中较大尺寸的腕表搭载2500同轴机芯,正是该款出众机芯的诞生宣告了机械制表业的一场重大革新。欧米茄为其提供3年售后服务保证。而较小尺寸的碟飞典雅系列Dewdrop腕表则搭载了欧米茄4061石英机芯,并享有2年售后服务保证。两种尺寸的碟飞典雅系列Dewdrop腕表防水深度均达30米 (100英尺 / 3个大气压)。

      文章关键词欧米茄DewdropChronos露珠红金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商